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Damit jeder Schluck einfach nach mehr schmeckt.

Bei uns zählt jede Kaffeebohne! Als Kaffeeliebhaber wissen wir, dass nur die besten Bohnen den perfekten Kaffee ergeben – deshalb  rösten wir die Bohnen in unserer Rösterei in der Südsteiermark, im Trommelröster und von Hand. Für den „Wow-Geschmack“ gehört aber noch einiges mehr dazu …

Feinste Kaffeebohnen handgeröstet in der Südsteiermark. Kaffee Strauss – Kaffeerösterei. Für Espresso, Cappucino, Cafe Crema, Flat White, Filterkaffe, Frenchpress, Kaffeevollautomat, AeroPress, …

Qualität

Bohnen-Prinzip #1

Nur Rohkaffees in ausgewählter Qualität dürfen bei uns in den Röster. Wir verzichten bewusst auf Massenprodukte und achten schon im Einkauf auf bestmöglichste Transparenz. Eine direkte Zusammenarbeit, mit Respekt und auf Augenhöhe mit den Farmern vor Ort sowie erfahrenen Rohkaffeespezialisten, ist uns besonders wichtig! Für deinen besonderen Kaffeemoment.

Kreativität

Bohnen-Prinzip #2

Die besten Aromen aus den Kaffeebohnen kitzeln, das ist unsere Leidenschaft. Der Rohkaffee wird genau analysiert und im kreativen Kämmerchen wird so lange am optimalen Röstgrad getüftelt, bis nur noch perfekter Genuss übrig bleibt. Manchmal kann das Tage, ja sogar Wochen dauern. Ob man den Unterschied tatsächlich schmeckt? Wir sagen ganz klar JA!

Zeit

Bohnen-Prinzip #3

Unser Geheimrezept ist ganz einfach: Der Kaffee bekommt bei uns genau die Zeit, die er braucht, um seine Aromen perfekt zu entfalten. Dabei wird ausschließlich mit schonender Trommel-Langzeitröstung bei maximal 220 Grad gearbeitet. Jede Bohne verbringt zwischen 12 und 20 Minuten im Röster.

(Kaffee)Wissen

Bohnen-Prinzip #4

Wie bereite ich den perfekten Kaffee für meinen Geschmack zu? Wir stehen per Mail oder Telefon gerne für Fragen rund um die Welt des Kaffees parat. Ja, wir haben einen Vogel in Sachen Kaffee. Und den geben wir sehr gerne an euch weiter. Zur Seite „Kaffeewissen”